Evaluación de los parques científicos y tecnológicos en el Perú - Cendoya Martínez, Manuel (2014)
En este documento se presentan los resultados de la evaluación de los parques científicos y tecnológicos en el Perú. Estudio que tiene como objetivo establecer a nivel nacional las condiciones, características y localizaciones que hagan posible que los parques científicos y tecnológicos que se conformen tanto en la capital como en las regiones del país sean viables y sostenibles como instrumentos de la política nacional de ciencia, tecnología e innovación.