Modelo de gestión por competencias en función al perfil de exigencias del puesto en el manejo administrativo de dirección de los responsables de servicio, programas y estrategias en el sector salud: caso red de Salud Arequipa Caylloma – Urbano, 2017 - Alemán Vilca, Yaneth (2017)
Así mismo agradecer a la Universidad Nacional de San Agustín, Cienciactiva y Concytec, por la oportunidad de haber financiado el presente estudio de investigación, que estuvo bajo el monitoreo y apoyo incondicional del Dr. Luis Alberto Ponce Soto.