1000 palabras sobre el futuro del Perú: II concurso de ensayos - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec. Dirección de Investigación y Estudios (2024)
Prensenta los resultados del II Concurso de Ensayos denominado “1000 Palabras sobre el Futuro del Perú”, promovido por el Concytec. Los treinta ensayos que contiene la presente publicación, revelan las expectativas de la juventud que reconoce los problemas actuales y a la vez vislumbra con optimismo el futuro de nuestra nación, y se muestra dispuesta a contribuir para lograr un futuro más promisorio. Esta actividad se enmarca en la conmemoración del “Día Mundial de los Futuros”, que se celebra el 2 de diciembre de cada año.