Recopilación y registro de datos de afiliación de autor más allá de Web de la Ciencia (WoS) - Aspeslagh, Peter (2022)
Aborda aspectos referidos a los datos de afiliación de autor más allá de las publicaciones no incluídas en Web of Science en Flandes con énfasis en el contexto de la distribución de fondos de investigación (Ciencias sociales y humanísticas, basado en publicaciones).