Implementación de DSpace-CRIS en el Repositorio Institucional del CONCYTEC - Rivero Suárez, Alexander Javier (2019)
Presenta las ventajas de implementar el software Dspace CRIS (Current Research Information System), un sistema de información orientado a la investigación de código abierto. Asimismo, presenta al grupo de usuarios peruanos de Dspace (wiki, canal Slack, grupo de correos) liderados por Concytec.