Biodiversidad y propiedad intelectual en disputa : situación, propuestas y políticas públicas - Roca Tavella, Santiago (2016)
Reúne contribuciones de reconocidos expertos, analiza los desencuentros y conflictos que enfrentan a la normativa internacional sobre propiedad intelectual con la normativa internacional que defiende la biodiversidad y la distribución de los beneficios derivados de ella.