Diccionario de metodología de investigación científica: aportaciones para la producción de conocimiento científico - Laura Quispe, Carlos David (2016)
Presenta un desglose de cada etapa de una investigación científica, así como todas las conceptualizaciones y definiciones de cada término utilizado en ella. En su elaboración ha tomado como base: bibliografía clásica, bases de datos, materiales de programas de post grado, entre otros, los que se han complementado con consultas a investigadores.