Diseño, simulación y control de un asistente robótico para cirugía laparascópica - Amaya González, Manuel (2017)
Por último una mención especial al CONCYTEC por el financiamiento para llevar a cabo estos estudios y la firme apuesta por la investigación en nuestro país.