Interaction with the Titicaca National Reserve and perception of the environmental problem [Interacción con la Reserva Nacional del Titicaca y percepción de la problemática ambiental] - Roque D.Q. (2021)
Los autores agradecen al personal del Servicio Nacional de ?reas Naturales Protegidas por el Estado ? SERNANP - de la Reserva Nacional del Titicaca, y al equipo que realiz? el trabajo de campo. Este trabajo ha sido financiado por el Convenio de Subvenci?n N?200-2015 FONDECYT entre la UNALM y CON- CYTEC.