Configuración y registro de información en el repositorios institucionales –Generalidades - Rivero Suárez, Alexander Javier (2018)
Contamos con 149 DSpace implementados integrados en el Repositorio Nacional de Acceso Abierto, se muestra las estadísticas especificas para la macro región del Sur