Memoria Institucional CONCYTEC 2016 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2017)
Presenta la Memoria Institucional del Concytec correspondiente al 2016, mencionando las principales actividades y logros alcanzados de acuerdo con los objetivos institucionales y su misión.