ORCID, identificadores persistentes y gestión de información - Heredia, Ana (2018)
La visión de ORCID es la de un mundo en el cual todos los que participan en investigación, becas e innovación están identificados y conectados de manera inequívoca a sus afiliaciones y contribuciones a través del tiempo, disciplinas, y fronteras