Programa Nacional Transversal de Biotecnología 2016-2021 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2016)
El objetivo general del programa, es promover la aplicación de la biotecnología como tecnología estratégica transversal, con el fin de generar bienes, productos y servicios comerciales de alto impacto, que permitirán solucionar problemas implicados en los desafíos nacionales identificados por CONCYTEC, contribuyendo así al fortalecimiento del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación en Biotecnología.