Programa Nacional Transversal de Tecnologías de la Información y Comunicación - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2016)
El objetivo es impulsar en el país la ciencia y tecnología en el ámbito de las tecnologías de la información y comunicación, que permitirá generar respuestas en las áreas temáticas y líneas de investigación establecidas con la prioridad que nuestro país lo requiere para su desarrollo sostenible y competitivo. En ese sentido, las TIC juegan un papel decisivo y determinante.