Análisis y caracterización de los sectores priorizados por CONCYTEC: a través de una metodología de benchmarking - Collantes Rios, Jhon Moisés (2021)
Responde a la necesidad de analizar y caracterizar los sectores priorizados por CONCYTEC a través de una metodología de benchmarking que permite estimar la brecha en inversión de I+D+i (Investigación más desarrollo más innovación). Asimismo, el cálculo de la brecha incluye una comparación de Perú con países de similares características y estructuras productivas como Chile, y un país desarrollado como Australia.