Variabilidad morfológica y de la aloenzima malato deshidrogenasa en poblaciones peruanas del gasterópodo intermareal Stramonita haemastoma (Linnaeus, 1767) - Sotil Caycho, Giovanna Elizabeth (2008)
Este estudio fue desarrollado gracias al financiamiento del CONCYTEC (Subvención Tesis y Estudios de Postgrado), y GEA-PERU en el “Programa de becas para pequeños proyectos de investigación en la Reserva Nacional de Paracas”.