I Curso Internacional de Medicina Veterinaria Forense - Universidad de Sao Paulo (2014)
El curso pudo capacitar a estudiantes y profesionales Médicos Veterinarios acerca de los conceptos generales de medicina veterinaria forense y la utilización de herramientas científicas apropiadas para determinar la causa muerte.Asimismo fomentar la Medicina Veterinaria Forense en el Perú como nueva forma de ámbito profesional de Médicos Veterinarios e involucrar a estudiantes y profesionales en la ciencia criminalística, tanatología, toxicología forense, etc. Asi como remarcar en el Médico Veterinario la importancia de la toma de muestra y manejo de las evidencias para solución de casos forenses.