Estudio sobre modelo de oficinas de transferencia tecnológica en el Perú - Ismodes Cascón, Aníbal Eduardo (2015)
El presente documento es el resultado de una investigación, análisis y evaluación del desarrollo y la evolución de las Oficinas de Transferencia de Tecnología (OTT) en diversos países del mundo occidental y de América Latina. El estudio incorpora una investigación sobre la situación de las unidades de Transferencia de Tecnología en varias Instituciones de Educación Superior (IES) y Organismos Públicos de Investigación (OPIs) en el Perú y finaliza con una propuesta que permita implementar de manera viable y sostenible, este tipo de Oficinas en el país.