DSpace-CRIS, una herramienta abierta para la gestión de la investigación en las universidades y el cumplimiento de PeruCRIS - Mornati, Susanna (2022)
Expone sobre la misión y visión de 4Science en el marco de la Ciencia Abierta y su participación en el proyecto PerúCRIS.