Calidad de agua de lluvia en prototipos de captación en las comunidades nativas de Tunants yYahuahua, Amazonas-Perú - Abanto Cubas, Jheny Elizabeth (2022)
El objetivo de la investigación consistió en determinar la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua de lluvia de los cuatro prototipos de captación, instalados en las comunidades nativas de Tunants y Yahuahua, en el departamento de Amazonas, Perú. Se establecieron puntos de muestreo, dos por cada prototipo (entrada y salida); las evaluaciones se realizaron en los meses de febrero, septiembre y octubre del 2020.