Evaluación de nanopartículas de plata estabilizadas con ligandos sulfurados como sensores de Hg (II) en muestras de agua - Rojas Cárdenas, Jorge David (2019)
Al programa Ciencia Activa del Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) quien gracias al convenio 231-2015 FONDECYT y junto a la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) me otorgaron la beca para cursar mis estudios de Maestría en Química.