Adecuación a la Guía ALICIA 2.0.1 e Identificadores persistentes - Huaroto Pajuelo, Libio (2021)
Muestra aspectos técnicos del proceso de adecuación a la Guía ALICIA del Repositorio UPC, asímismo expone los aspectos técnicos y de membresía necesarios para la obstención del Identificador Handle.