Infraestructura regional para la ciencia abierta - Muñoz Palma, Patricia (2018)
Visibilizar la producción científica de América Latina,financiada con fondos públicos, mediante la cooperación y articulación de una red federada de repositorios institucionales, basada en acuerdos regionales y estrategias nacionales de acceso abierto.