Evaluación del almidón resistente en un producto listo para consumir (Ready To Eat) a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd) - Zela Gutierrez, Marshury Alda (2017)
Esta investigación no hubiera sido posible sin el apoyo y el financiamiento de CIENCIACTIVA, CONCYTEC y UNSA.