Implementation of foot thermometry plus mHealth to prevent diabetic foot ulcers: study protocol for a randomized controlled trial - Lazo-Porras, M (2016)
Se compara la incidencia de úlceras del pie diabético (DFU) entre los participantes que reciben termometría sola y aquellos que reciben termometría, así como mHealth (SMS y mensajes de voz) durante un período de estudio de un año.