Análisis de la calidad de metadatos en el Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto – ALICIA - Talavera Chocano, Francisco Javier (2019)
En este documento se realiza un análisis de la calidad de los metadatos del Repositorio Nacional ALICIA y se proponen criterios e indicadores para medir la calidad de dichos metadatos.