Estrategias de ciencia, tecnología e innovación para la internacionalización en la industria del pisco en el Perú - Sotomayor Parián, Raquel Mercedes (2016)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) por brindarme el financiamiento para realizar los estudios de maestría en el programa de Políticas y Gestión de la Ciencia, Tecnología e Innovación, en convenio con la Universidad Peruana Cayetano Heredia, apostandopor la formación del capital humano en el país.