Modelamiento y control de un exoesqueleto de extremidades inferiores para pacientes con Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA) y Esclerosis Múltiple (EM) - Mendoza Fuentes, Denis Alexis (2017)
Antes de finalizar el prólogo de este documento, deseo agradecer a mi asesor, el Dr. Carlos Ojeda, al CONCYTEC, así como a mis amigos y profesores de la maestría por haber sido guías y haberme apoyado en el desarrollo adecuado y correcto de la presente tesis.