Estudio para la optimización del diseño de un concreto autocompactante reforzado con fibras de acero - Muñoz Corimanya, Angela Gabriel (2017)
Agradezco al programa Cienciactiva de Concytec por seleccionar nuestro proyecto y apoyar a tantos investigadores a nivel nacional.