Revistas estudiantiles y ciencia abierta: nuevas oportunidades para el aprendizaje científico - Canales Negrón, Ismael (2022)
Muestra las ventajas y problemàtica en torno a las revistas estudiantiles, con énfasis en las revistas de ese tipo de la Pontificia Universidad Católica del Perú.