¿Qué información encuentro en PerúCRIS? - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2025)
Este video presenta #PerúCRIS, la plataforma del CONCYTEC que centraliza y organiza la información sobre ciencia, tecnología e innovación del Perú. La plataforma permite navegar fácilmente entre datos de investigadores, instituciones, publicaciones, proyectos e infraestructura, entre otros, ya que todos los datos están vinculados entre sí. Aprende cómo realizar una búsqueda y navegar entre los diferentes directorios de la plataforma.