Informe de vigilancia tecnológica: Inteligencia artificial - Diez Pérez, Oscar Rodolfo (2021)
Analiza la Inteligencia Artificial (IA) desde un punto de vista práctico, mostrando cómo estas diversas herramientas tecnológicas están abriendo nuevas oportunidades en todos los rubros empresariales, donde los convenios corporativos y políticas gubernamentales, vienen dando buenos resultados. Y como la IA se ha convertido en la prioridad de muchas naciones del mundo.