Integración de ORCID con los directorios de CTI del CONCYTEC - del Carpio Guerrero, Abel Erick (2018)
Se mostró la vinculación con ORCID, importación de producción científica, autenticación a través de ORCID, gestión y monitoreo de adopción y afiliaciones. Contenido: 1. Integración ORCID con el Directorio de RecursosHumanos afines a la CTI (DINA)2. Vinculación con ORCID3. Importación de producción científica4. Autenticación a través de ORCID (nuevo)5. Gestión y monitoreo de adopción y afiliaciones (nuevo)