Caracterización e identificación molecular de bacterias cultivables y no cultivables de la microbiota intestinal de pacientes con autismo en el norte del Perú - Meza Guzman, Ingrid Joyse (2019)
Este estudio fue financiado parcialmente por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología CONCYTEC, en el marco del desarrollo de la maestría en Biotecnología Molecular de la Universidad Nacional de Tumbes. (Convenio N°000190-2015-FONDECYT)