Celdas Grätzel de TiO2 sensibilizadas con el colorante natural Ayrampo (Opuntia Soehrensii), usando grafito como contraelectrodo - Nazario Ticse, Russell (2016)
Al Dr. Walter Estrada López por conferir facilidades para el grupo de investigación. A las personas que buscan un desarrollo científico en el país (CONCYTEC), gracias por brindar esta oportunidad para realizar investigación de modo que la ciencia tenga una contribución en el progreso y desarrollo de nuestro país, ya que la única manera que progrese el país es con trabajo y estudio.