Viabilidad reproductiva para el cultivo de Chondracanthus chamissoi proveniente de tres poblaciones del litoral peruano - Arbaiza Quispe, Samuel José (2016)
Un especial agradecimiento a CONCYTEC por el apoyo económico recibido como participante del Proyecto de la Maestría de Acuicultura (Convenio de Gestión Nº017-2013-FONDECYT) lo que me permitió desarrollar el presente trabajo.