Evolution of antimicrobial resistance levels of eskape microorganisms in a peruvian iv-level hospital - Flores-Paredes W. (2021)
JR was supported by Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT - Perú) within the “Proyecto de Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica" [contract: 08-2019-FONDECYT-BM-INC-INV"].