Análisis experimental de muros de albañilería confinada en viviendas de baja altura en Lima, Perú - Pari Quispe, Sonia Esmeralda (2017)
Al Estado Peruano que a través del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) nos dio la oportunidad de desarrollarnos en el área de la investigación e hizo posible el financiamiento de nuestros estudios de postgrado.