Guía que establece la estructura del modelo de evaluación de impacto de instrumentos financieros de CTI: la teoría de cambio para el diseño y evaluación de instrumentos financieros de CTI - Collantes Rios, Jhon Moisés (2021)
Presenta el primero de una serie de documentos que son parte del modelo de evaluación de impacto de instrumentos financieros de CTI (Ciencia, Tecnología e Innovación), el cual desarrolla la la estructura del modelo para realizar evaluaciones de impacto de instrumentos financiero (IF) en CTI que es parte del Modelo de Evaluación de Impacto de IF en CTI otorgados por el FONDECYT, con el fin de generar evidencia científica que sean de utilidad para el Sistema Nacional en Ciencia y Tecnología (SINACYT) y para los tomadores de decisión de política pública. Se espera que este documento permita diseñar las bases de la convocatoria de cada uno de los IF en CTI otorgados por el FONDECYT teniendo en cuenta la teoría de cambio y la lógica causal.