Libro de ponencias: Primer Congreso Virtual Latinoamericano Mitos y Realidades de la Investigación Científica - Recursos para la Investigación (2020)
Reúne las veintiocho ponencias fundamentadas a partir de investigaciones, experiencias profesionales y vivencias académicas de un grupo de colegas pertenecientes a varios países de Latinoamérica que aportaron a la reflexión crítica sobre el quehacer investigativo.