Antimicrobial resistance levels among gram-negative bacteria from peruvian boobies (Sula variegata) in Northern Peru - Espinoza K. (2021)
This study was supported by Fondo Nacio-nal de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT–Perú) within the ‘‘Proyecto de Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica’’ [contract: 08-2019-FONDE-CYT-BM-INC-INV’’], and by the Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicul-tura and the Universidad Científica del Sur through the project ‘‘Aves Marinas como Centinelas del Mar: Uso de video-cámaras/ GPS en piqueros para monitorear actividades pesqueras ilícitas en el Perú (PNIPA-PES-SIADE-PP-000169)’’.