Evaluación de la calidad de contenidos de los Repositorios Institucionales - Talavera Chocano, Francisco Javier (2019)
Presenta aspectos relacionados a la evaluación de la calidad de los contenidos de los repositorios institucionales. Desarrolla una guía para la evaluación de repositorios que abarca visibilidad, políticas, aspectos legales, interoperabilidad, logs y estadísticas así como seguridad, autenticidad e integridad de los datos y metadatos. Finalmente, presenta un diagnostico sobre los metadatos registrados en los repositorios institucionales, respecto a licencia (dc.rights), autor (dc.contributor.author), tipo de licencia (dc.rights.uri), descripción URI (dc.description.abstract), editor (dc.publisher), palabras clave (dc.subject) y fuente (dc.source).