Experiencia Inicial y proyecto de adopción de ORCID en la Pontificia Universidad Católica del Perú - Muñiz Quesñay, Jessica (2019)
Presenta la experiencia de la Pontificia Universidad Católica del Perú respecto a la adopción de ORCID.