PerúCRIS: Búsqueda básica - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2025)
Muestra cómo realizar búsquedas básicas en el buscador principal de la Plataforma #PerúCRIS y cómo navegar por información relevante de personas, instituciones, publicaciones, proyectos, equipamientos y otros elementos relacionados con las capacidades y actividades en ciencia, tecnología e innovación (CTI) de las instituciones del SINACTI.