I Congreso Nacional sobre Gestión de la Información en CTI: conclusiones - Melgar Sasieta, Hector Andrés (2018)
La Red Nacional de Información en CTI: La Red integrará información de calidad, útil para la toma de decisiones y para maximizar la visibilidad de la investigación científica nacional.Su funcionamiento se basa en la interoperabilidad.CONCYTEC está asumiendo el principal esfuerzo en la integración de la información científica, reduciendo en cuanto sea posible el esfuerzo de los investigadores y las instituciones.