SciELO Perú: una mirada quince años después - Recavarren Martínez, Isabel Rocio (2020)
Presenta una revisión histórica de la colección SciELO Perú desde su conformación en el año 2004 a la fecha. Presenta datos cualitativos y cuantitativos de la colección.