Principales factores sociales que influyen en el proceso de inserción laboral de las personas con discapacidad en los Municipios de la provincia de Arequipa - 2016 - Benavente Quiros, Milena Shirley (2017)
El proyecto denominado “Principales Factores Sociales que influyen en el proceso de inserción laboral de las personas con discapacidad en los Municipios de la Provincia de Arequipa - 2016” fue seleccionado en la Convocatoria de Tesis para optar el Título Profesional 1ra Convocatoria, Nro de Contrato 51- 2016, y también reconocemos a Cienciactiva y Concytec por el apoyo en las gestiones del proyecto.