UskaySMS: desarrollo y evaluación de la usabilidad de una aplicación informática de envío y recepción de mensajes de texto para la comunicación entre profesionales de salud del primer nivel y pacientes - Muñoz Gálvez, Olga Gisela (2018)
Este trabajo de investigación se realizó con financiamiento de CONCYTEC con su programa CienciActiva.