Estudios sobre la exportación de la proteína quinasa dependiente de cAMP en células humanas en cultivo - Uriondo Boudri, Heydy Wendy (2007)
Así mismo, agradecer la ayuda económica para la finalización de la tesis al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación tecnológica (CONCYTEC) y el apoyo de la Srta. Erika Saavedra.