Proyecto Binacional Fronterizo Wiñay: guía para los grupos de investigación, estudiantes - Ciencia Tecnología e Innovación – Colciencias. Departamento Administrativo (2017)
Brinda, en el marco del "Proyecto binacional fronterizo wiñay" Biodiversidad Gastronómica y Cultura Alimentaria en la Región Amazónica, una guía dirigida a los jóvenes que contiene una serie de herramientas metodológicas que permiten plantear y desarrollar un proyecto de investigación, de modo que surjan nuevas formas de comprender las prácticas alimenticias de su región y sus relaciones con la tradición, la cultura y la nutrición.